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今日は背中と腕

2017年10月03日

 

 

 

本日の運動。

今日は背中、腕の前側(上腕二頭筋)の日。

 

7:30〜8:00

スローモーション加圧トレーニング。

6:30くらいに、自作のプレワークアウトドリンク

(発酵BCAA5g、アルギニン-アルファ-ケトグルタル酸1g、ベータアラニン1.5g、N-アセチルLチロシン300mg、クレアチン エチル エステル塩酸3g、シトルリンマレート2g、タウリン1g)

を摂取。

 

 

アブローラー 10回×3セット

サイドベント20kg 左右 10回×3セット

腕に空圧式加圧ベルト装着
装着圧 45sku 設定圧 130sku ☜ (拍動感が1番はっきり)

 

 

スローモーションラットプルダウン 40ポンド(約18kg)

1セット目 30回 インターバル10秒
2セット目 20回 インターバル10秒
3セット目 10回

 

 

アームカール 10ポンド(約4.5kg)

1セット目 20回 インターバル 10秒

2セット目 20回 インターバル 10秒

3セット目 10回

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ふと、今日は6:30くらいに、自作のプレワークアウトドリンクを飲みました。

なんとなくですが、自作のプレワークアウトドリンクを飲んで、1時間くらい経った時の方が、伸びるというのか、自然に粘れる感じがします。

 

 

 

 

 

1食目。蒸し野菜、玄米粥、海苔、さつまいも

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じゃがいもは、キャベツを蒸す時、一緒に蒸して、さつまいもは、先日、いっぺんにオーブンで焼いて、冷蔵庫に保存。

 

ちなみに、さつまいもはオーブンで220℃で90分、焼きました。

完全に糖化したというのかな?

べちょべちょになって、美味しく焼けました。

 

おそらく、じゃがいももオーブンで焼いた方が、美味しく焼けそうです。

 

 

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